1. Limpe e organize a cozinha: jogue fora os produtos que não estão próprios para consumo (se houver), organize os alimentos pela data de validade em sua dispensa (ordem PVPS – primeiro que vence, primeiro que sai), descongele sua geladeira e freezer e arrume o armário de utensílios – chame a família para ajudar, distribuindo as tarefas;
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2. Tire da despensa os alimentos ou utensílios que estão fora de uso: isso a ajudará a organizar o que você já tem e o que precisa comprar;
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3. Faça uma lista de compras: inclua nela, alimentos nutritivos que você gosta, mas que por algum motivo, nunca compra;
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4. Monte uma mesa bonita e agradável para refeição;
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5. Avalie o tamanho dos pratos e copos: prefira os menores;
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6. Bote a mão na massa e prepare uma receita. Que tal aquelas que você sempre salva no celular?
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7. Baixe um aplicativo de receitas no celular. Mas tem que fazer, hein?
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Marcela Gallo Oliveira – Nutricionista Comportamental e Terapeuta Floral – CRN 3 55571
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