Testei esse pão focaccia pela primeira vez e deu super certo!




Testei fazer Pão Focaccia pela primeira vez e deu super certo! 
Há um tempo acompanho um canal no Youtube chamado Cozinha Prática para você, onde o chef, Sr Eduardo, ensina fazer receitas práticas e deliciosas. Não poderia ser diferente com essa Focaccia. 
Vou deixar os ingredientes aqui, e para quem tiver interesse, sugiro ver o modo de preparo no canal dele. Para encontrar, é só digitar "Pão Focaccia Cozinha Prática para você" ou acessar pelo link: 
https://www.youtube.com/watch?v=_GcqzmPlTGs&t=26s
Receita de pão focaccia 
Ingredientes 
Massa
6 xícaras de chá de farinha de trigo (sem fermento) 
2 xícaras de chá mais 4 colheres de sobremesa de água
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá cheia de sal 
1 colher de chá de fermento biológico seco e instantâneo (1/2 sachê ou 1 tablete de fermento biológico seco) 
2 colheres de sopa de azeite de oliva 
Para perfurar com os dedos 
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Cobertura
Ramos de alecrim fresco (opcional)
6 tomates cereja cortados ao meio
1 colher de chá de tomilho 
1 colher de chá de orégano 
1 colher de chá de manjericão 
50g de muçarela ralada
Recentemente o sr Eduardo faleceu, mas o canal continuará a existir com as receitas antigas. Envio boas vibrações para família, e peço para quem sentir, para assistir os vídeos do canal para ajudá-los em um momento tão delicado. 
E você? Já experimentou o Pão Focaccia? Ótima opção para lanche da tarde e café da manhã, faça a receita do sr Eduardo que não tem erro!

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